- Calorias: 346 por porção
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 10 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes
. 10 espetinhos de madeira
. 1 peito grande de frango sem pele nem ossos (800 g)
. 2 dentes de alho amassados
. Sal e pimenta a gosto
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 150 g de queijo provolone cortado em cubos
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 2 ovos levemente batidos
. 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
. Óleo para fritar
Modo de preparo
Coloque os espetinhos em um recipiente e cubra-os com água fria. Reserve. Corte a carne em cubos e tempere com o alho, sal e pimenta a gosto e o suco de limão.
Tampe e deixe na geladeira por uma hora ou de um dia para o outro. Monte os espetinhos intercalando 4 pedaços de carne e 3 de queijo.
Monte todos e passe cada um na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até que dourem, virando uma vez. Escorra em papel-toalha e sirva-os quentes, acompanhados com molho vinagrete.