- Calorias: 435 por porção
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 5 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 500 g de espaguete
. 6 fatias de bacon
. 1 cebola ralada
. 3 dentes de alho amassados
. 4 tomates picados sem pele e sem sementes
. 1 xícara (chá) de manjericão fresco picado
. 1 xícara (chá) de castanha de caju picada
. Sal e azeite a gosto
Modo de preparo
1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante. Enquanto isso, doure o bacon na sua própria gordura.
2. Junte a cebola e o alho e refogue-os até que fiquem macios.
3. Ponha os tomates, o manjericão, o sal e as castanhas de caju. Cozinhe por 15 minutos.
4. Escorra o macarrão, regue-o com azeite e junte o molho de castanha.
Dica: as castanhas de caju podem ser substituídas por nozes picadas.