Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Espaguete com beterraba

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h10 - Publicado em 26 mar 2010, 17h09
  • Calorias: 737 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

.400 g de massa longa tipo espaguete
.1 beterraba grande cortada em fios
.1/2 xícara (chá) de azeite
.4 dentes de alho picados
.sal e pimenta-do-reino a gosto
.2 colheres (sopa) de salsa picada
.1 xícara (chá) de mussarela cortada em cubos

Modo de preparo

Cozinhe o espaguete “al dente”. Desligue o fogo e acrescente a beterraba à água, ainda com a massa. Misture rapidamente e escorra em seguida. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Misture o espaguete e a beterraba escorridos. Tempere com sal, pimenta e a salsa. Misture os cubos de mussarela. Transfira para uma travessa e sirva.

Dica:
a beterraba cortada em fios é encontrada em supermercados e também pode ser cortada com um aparelho específico.
 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.