PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Esfiha folhada de abobrinha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 10h14 - Publicado em 9 jul 2009, 11h15
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 128 por porção
  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 300 g massa folhada (a que abre com o rolo, à venda nos supermercados)
. 2 abobrinhas
. 1/2 cebola
. 2 colheres (sopa) de azeite
. Sal e pimenta síria a gosto

Modo de preparo

Corte as abobrinhas e a cebola em fatias finas. Tempere com o sal e a pimenta síria. Abra a massa com o rolo, sem deixar ficar muito fina. Corte discos com um cortador, ponha o recheio no centro de cada um e regue com um fiozinho de azeite. Dobre as bordas das esfihas e asse em forno médio até que fiquem crocantes.

Dica: Substitua a pimenta síria por canela.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.