Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Enrolado de Frango com Pimentão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 01h47 - Publicado em 12 abr 2010, 13h07

Leve uma panela de vapor, com água na parte inferior, ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e deixe ferver.

Tempere os filés com o sal.

Sobre cada um, distribua a abobrinha, o pimentão e a hortelã.

Enrole no sentido do comprimento e envolva em papel-alumínio.

Continua após a publicidade

Arrume os rolinhos na parte superior da panela, tampe e cozinhe por 20 minutos.

Tire da panela, deixe esfriar e remova o alumínio.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.