CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR R$ 14,90/MÊS

Enrolado de frango com mandioca

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 17h01 - Publicado em 26 nov 2009, 05h36
  • Calorias: 158
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

.500 g de mandioca cozida e passada no espremedor
.300 g de peito de frango moído
.1 cebola média picada
.1 xícara (chá) de farinha de trigo
.sal e pimenta a gosto
.salsa picada a gosto
.150 g de mussarela fatiada
.100 g de peito de peru fatiado

Modo de preparo

Em um recipiente misture a mandioca, o frango moído, a cebola, a farinha, sal, pimenta e salsa. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Aqueça o forno a 220ºC. Ponha a massa sobre filme plástico e com as mãos molde um retângulo. Distribua as fatias de mussarela e as fatias de peito de peru. Com o auxílio do filme plástico faça o rocambole. Embrulhe o rocambole em papel-manteiga untado, ponha em uma assadeira e leve ao forno até dourar.

Publicidade