- Calorias: 368 por porção
- Categoria: Carne
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 1 kg de carne moída
. 1 pacote de sopa de cebola
. 1 ovo ligeiramente batido
. 1 pão francês umedecido no leite
. 2 colheres (sopa) de cebola ralada
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. 2 colheres (sopa) de manjericão picado
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 150 g de mussarela em fatias
. 50 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Misture a carne moída com a sopa de cebola, o ovo, o pão umedecido e esfarelado, a cebola, a salsa, o manjericão, o sal e a pimenta. Mexa bem. Abra a carne em retângulo sobre uma superfície forrada com papel-alumínio. Espalhe as fatias de queijo sobre a carne. Com o auxílio do papel-alumínio enrole como um rocambole, apertando bem. Coloque-o em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Polvilhe com o queijo parmesão e sirva.
Dicas
Experimente servir com molho de tomate.