PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Enrolado de abobrinha, queijo e tomate-cereja no alecrim

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Geral

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h23 - Publicado em 13 Maio 2014, 13h53
Pedro Rubens
Pedro Rubens (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Geral
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 50 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

· 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
· 6 abobrinhas pequenas (500 g), cortadas em tiras finas no sentido do comprimento
· 50 ramos de alecrim fresco, com folhas apenas na ponta
· 50 bolinhas de mussarela de búfala (cerejinha)
· 25 tomates-cereja cortados ao meio
· 1 colher (chá) de pimenta calabresa picada
· 1 colher (sopa) de orégano seco
· Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira antiaderente, untada com um pouco do azeite, grelhe as tiras de abobrinha até ficarem ligeiramente douradas. Reserve. Em cada ramo de alecrim, espete uma fatia dobrada de abobrinha, uma bolinha de mussarela e uma metade de tomate cereja. Em uma tigela pequena, misture o azeite restante com a pimenta, o orégano e sal. Tempere os ramos de alecrim montados e sirva, regados com mais azeite.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.