PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Enroladinho de mortadela

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h33 - Publicado em 22 nov 2010, 06h55
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 40
  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 80
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)

Ingredientes:

Massa:
. 1 tablete de fermento biológico (15 g)
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 colher (chá) de sal
. 1 colher (sopa) de açúcar
. ¼ xícara (chá) de óleo
. 1 ovo
. 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 gema batida para pincelar

Recheio:
. 700 g de mortadela cortada em retângulos de 5 cm X 1 cm

Continua após a publicidade

Modo de preparo:

Massa: Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno. Misture o restante dos ingredientes. Sove a massa até ficar macia e homogênea. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume. Abra a massa com um rolo, corte tirinhas e enrole-as nos retângulos de mortadela. Distribua-os em uma assadeira, pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.