- Calorias: 40
- Categoria: Docinho e salgadinho
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 80
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Ingredientes:
Massa:
. 1 tablete de fermento biológico (15 g)
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 colher (chá) de sal
. 1 colher (sopa) de açúcar
. ¼ xícara (chá) de óleo
. 1 ovo
. 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 gema batida para pincelar
Recheio:
. 700 g de mortadela cortada em retângulos de 5 cm X 1 cm
Modo de preparo:
Massa: Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno. Misture o restante dos ingredientes. Sove a massa até ficar macia e homogênea. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume. Abra a massa com um rolo, corte tirinhas e enrole-as nos retângulos de mortadela. Distribua-os em uma assadeira, pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.