PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Enformado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Assado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 21h37 - Publicado em 6 jul 2010, 10h27
Foto: Divulgação (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 285
  • Categoria: Assado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

. 4 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola picada
. 2 cenouras raladas
. 2 xícaras (chá) de cevadinha
. Sal e molho de tomate a gosto
. 3 xícaras (chá) de caldo de galinha
. 400 g de mussarela

Modo de preparo:

Aqueça o azeite e refogue a cebola e a cenoura. Acrescente a cevada e tempere com sal. Adicione o caldo e cozinhe até ficar macia. Num refratário, alterne camadas de cevadinha, molho e mussarela ralada. Termine com a cevadinha. Se quiser, polvilhe parmesão ralado e leve ao forno até dourar.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.