- Calorias: 233 por porção
- Categoria: Gratinado
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes:
.500 g de mandioquinha
.2 colheres (sopa) de margarina
.1 ovo
.200 g de mussarela ralada
.150 g de ricota amassada
.2 colheres de salsa picada
.3 colheres (sopa) de queijo ralado
.1 cenoura média ralada
.4 colheres (sopa) de farinha de rosca
.sal a gosto
Modo de preparo:
Descasque a mandioquinha, cozinhe e passe-a pelo espremedor, ainda quente. Deixe esfriar. Em um recipiente, misture a mandioquinha, a margarina, o ovo, a mussarela, a ricota, a salsa, o queijo ralado, a cenoura, a farinha de rosca e o sal. Coloque em uma forma de bolo inglês untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos ou até que a superfície esteja dourada. Sirva quente.