- Calorias: 286 por porção
- Categoria: Carne
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 12 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
· 500 g de carne bovina moída
· 500 g de carne suína moída
· 2 colheres (sopa) de óleo
· 1 cebola picada
· 2 dentes de alho picados
· 1 cenoura ralada
· 100 g de vagem picada
· 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
· Sal e pimenta a gosto
· Alecrim a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os dois tipos de carnes, o óleo, a cebola, o alho, a cenoura, a vagem, a farinha de rosca, o sal e a pimenta até formar uma massa. Coloque em uma forma retangular, untada com margarina. Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200ºC durante
1 hora. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva fatiado salpicado com alecrim picado.
Dica: Para um prato mais light, substitua a carne suína por peito de frango moído.