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Enformado de berinjela

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Assado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 09h18 - Publicado em 4 abr 2011, 12h33
Foto: Ormuzd Alves (/)
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  • Calorias: 200
  • Categoria: Assado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

. 1 berinjela grande
. 1 tomate
. Sal a gosto
. Orégano a gosto
. 1 colher (sopa) de azeite
. 150 g de lombo canadense fatiado 
. 150 g de mussarela fatiada

Acessórios:
. Duas formas de 8 cm de diâmetro por 5 cm de altura

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Modo de preparo:

Corte a berinjela em fatias finas no sentido longitudinal. Corte o tomate em rodelas. Em uma tigela, coloque a berinjela, o tomate e tempere com o sal, o orégano e o azeite. Com as fatias de berinjela, forre as duas forminhas, deixando parte das fatias para fora. Recheie as forminhas colocando uma rodela de tomate, uma fatia de lombo e uma fatia de mussarela. Repita as camadas até completar as forminhas. Com as bordas das berinjelas, feche as forminhas, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos. Desenforme e sirva em seguida.

 

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