Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês

Empadinha de queijo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 17 jan 2020, 17h03 - Publicado em 13 Maio 2011, 11h29
  • Calorias: 100 por unidade
  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 20 unidades
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

. 3/4 de xícara (chá) de óleo
. 3 ovos
. 1 xícara (chá) de guaraná sem gelo
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
. 200 g de requeijão cremoso

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador até ficar uma massa cremosa. Retire do liquidificador e misture o fermento.

Recheio: Despeje um pouco de massa em forminhas de empada untadas. Recheie e cubra com a massa restante. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média até dourar.

Continua após a publicidade

 

Publicidade