- Calorias: 578 por porção
- Categoria: Docinho e salgadinho
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes:
Recheio:
. 2 peitos de frango
. 1 colher (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 2 copos de Catupiry®
. 1 colher (chá) de salsa picada
. Pimenta-do-reino e sal a gosto
Massa:
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 1 xícara (chá) de óleo
. 1 1/2 xícara (chá) de leite
. 3 ovos
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Recheio: tempere o frango e refogue-o com o óleo e a cebola. Complete com água e cozinhe até ficar bem macio. Retire o frango, desfie, misture o Catupiry®, a salsa e a pimenta. Se necessário, salgue.
Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte forminhas de empada com manteiga. Coloque a massa até a metade, acrescente o recheio e cubra com a massa. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C até dourar.