CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR R$ 14,90/MÊS

Empadinha de frango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher Atualizado em 17 jan 2020, 08h54 - Publicado em 16 dez 2011, 12h26
  • Calorias: 578 por porção
  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

Recheio:
. 2 peitos de frango 
. 1 colher (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 2 copos de Catupiry® 
. 1 colher (chá) de salsa picada 
. Pimenta-do-reino e sal a gosto

Massa:
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 
. 1 xícara (chá) de óleo 
. 1 1/2 xícara (chá) de leite 
. 3 ovos 
. 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

Recheio: tempere o frango e refogue-o com o óleo e a cebola. Complete com água e cozinhe até ficar bem macio. Retire o frango, desfie, misture o Catupiry®, a salsa e a pimenta. Se necessário, salgue.

Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte  forminhas de empada com manteiga. Coloque a massa até a metade, acrescente o recheio e cubra com a massa. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C até dourar.
 

Continua após a publicidade
Publicidade