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Empadão de frango

Com esta receita em mãos, você prepara uma refeição deliciosa, fácil e muito prática!

Por Gabriela Kimura Atualizado em 22 out 2016, 23h34 - Publicado em 18 mar 2015, 10h00

Ingredientes

Para a massa

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Para o recheio

  • 2 xícaras (chá) de frango cozido ou assado desfiado
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 lata de milho-verde bem escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

Prepare a massa

Em uma tigela, junte os ingredientes da massa até soltar das mãos. Se for preciso, adicione um pouco de água. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

Prepare o recheio

Em outra tigela, misture os ingredientes do recheio, exceto o requeijão. Reserve. Abra 2/3 da massa entre duas folhas de plástico e forre uma forma de fundo falso com 25 cm de diâmetro. Recheie e espalhe o requeijão sobre o recheio. Cubra com a massa restante aberta do mesmo modo. Decore a gosto com sobras da massa e pincele com a gema. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por cerca de 40 minutos ou até assar e dourar. Sirva quente ou frio.

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Tempo de preparo: 1h30

Rendimento: 10 pedaços

Calorias por pedaço: 458

Dificuldade: superfácil

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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