PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

É tempo de jabuticaba! Aprenda a fazer 10 receitas deliciosas com a fruta

Delícia da estação, a jabuticaba pode ser utilizada tanto no preparo de doces e geleias como acompanhar carnes e aves em molhos agridoces. Confira os pratos que levam a fruta 100% brasileira e aproveite esta safra.

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 4 nov 2016, 11h49 - Publicado em 5 mar 2015, 16h00
 (/)
Continua após publicidade
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.