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Dobradinha empanada com molho tártaro

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 20h14 - Publicado em 16 Maio 2010, 16h16
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
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  • Calorias: 497 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 600 de dobradinha cortada em tiras
. Sal a gosto
. Suco de ½ limão
. 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
. 3 ovos batido
. 1 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca
. Óleo para fritar

Molho tártaro:
. 250g de maionese
. 200g de picles picado

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Modo de preparo

Lave bem a carne e tempere com o sal e o suco de limão. Tampe e deixe na geladeira por 30 minutos para absorver bem o tempero. Cozinhe com água na panela de pressão, durante 30 minutos após o início da pressão. Escorra, passe na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar.

Molho tártaro:
Em uma molheira, misture a maionese com o picles picado. Sirva a dobradinha acompanhada com o molho

Dica:
Substitua o molho tártaro por catchup, maionese ou mostarda.
 

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