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Dip de berinjela

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Molho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h48 - Publicado em 22 ago 2012, 10h08
Pedro Rubens
Pedro Rubens (/)
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  • Calorias: 216 por porção
  • Categoria: Molho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes 

. 1 berinjela grande, cortada em pedaços 
. 1 cebola grande, cortada em pedaços 
. 3 tomates médios, cortados em pedaços
. 1/4 de xícara de azeite
. 1 colher (chá) de folha de tomilho
. 1/2 colher (chá) de casca de limão ralada
. 2 dentes de alho picados
. 1/3 de xícara de uva-passa escura
. Sal a gosto
. Ramos de tomilho para decorar
. Pãezinhos para acompanhar 

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo baixo todos os ingredientes e cozinhe, com a panela tampada, mexendo às vezes, por 20 minutos ou até a berinjela ficar macia. 

Transfira o refogado para o processador e pulse até obter uma pasta. Espere esfriar, decore com tomilho e sirva com pãezinhos de sua preferência.

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