PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Descubra como harmonizar vinhos com queijos e até com o churrasco

Seja para uma pequena reunião entre amigos ou para uma festa de aniversário, a bebida é uma parte importante, que fica ainda melhor quando bem combinada com a comida. Confira as dicas da sommelier Giuliana Ferreira para acertar na escolha!

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 06h10 - Publicado em 15 out 2014, 22h00
 (/)
Continua após publicidade

Para receber bem os seus convidados, algumas regras na hora de escolher o vinho para acompanhar seus pratos podem fazer toda diferença! Desde queijos, inclusive os brasileiros, até as carnes de um churrasco, todos as receitas combinam bem com uma boa taça – e se estiver na dúvida, aposte nas dicas da sommelier Giuliana Ferreira, sucesso na certa.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.