Delícias de CLAUDIA: livro reúne mais de 600 receitas maravilhosas para você fazer em casa
Que tal receber os amigos com muito estilo e sabor? Delícias de CLAUDIA traz 11 categorias com aperitivos, entradas, drinques, sobremesas e até pratos especiais para as crianças.
Receba os amigos com conforto, alegria e muita comida boa!
Foto: Divulgação
Para quem gosta de cozinhar, os livros são grandes aliados na hora de inovar nos pratos e deixar os almoços e jantares preparados em casa ainda mais caprichados. Reunindo 633 receitas, Delícias de CLAUDIA, livro recém-lançado que reúne o melhor do universo da culinária com a curadoria da revista CLAUDIA, conta com entradas, sobremesas, pratos principais e petiscos. O diferencial da obra é a reunião dos pratos em diversas categorias, como o almoço de domingo, hora do lanche, sabores do mundo, datas especiais e até comidinhas para as crianças.
“O livro foi pensado para ajudar a criar não apenas pratos maravilhosos, mas momentos inesquecíveis com pessoas queridas. Tem receita de todo jeito, para vários gostos e ocasiões – para confortar ou impressionar, para saborear a dois ou deleitar um batalhão. Sempre com dicas espertas de preparo, harmonização e também macetezinhos para servir”, diz Paula Mageste, diretora de redação de CLAUDIA.
Que tal aprender como preparar um incrível coquetel de camarão para os amigos? Em menos de 30 minutos dá para fazer a sugestão da chef Janaina Rueda, do bar Dona Onça, que vai bem acompanhado do chá gelado de cranberry, com um toque de gengibre. Ou então criar uma noite temática inspirada na seção Sabores do Mundo e servir temaki, tofu apimentado e o suculento tempurá de vagem com molho de mostarda e mel. Em Delícias de CLAUDIA, você também encontra as receitas dos docinhos queridinhos dos brasileiros, como cupcake de limão e o de café com chantili. Ótimos para deixar sua hora do lanche ainda mais saborosa.
Delícias de CLAUDIA: receitas para todas as ocasiões
Foto: Reprodução
As receitas têm aquele delicioso toque caseiro no preparo, combinado com a elegância na hora de servir e receber, seja para sua família, amigos ou amores. Do comfort food aos finger foods, as mais de 600 opções terão um lugar cativo à sua mesa, relembrando e criando novas memórias na cozinha de casa. Chefs como Luiza Zaidan, Andrea Kaufman, Felipe Grecco e Juliano Cordeiro também sugerem pratos que vão do elaborado sottolio de polvo até o simples e saboroso miniquibe cru.
No livros você encontra receitas de todos os tipos, simples e sofisticadas
Foto: Reprodução
Você encontra o livro à venda na loja da Editora Abril, por R$ 69,90*.
*Preço pesquisado em Maio/2014