- Calorias: 377 por porção
- Categoria: Refogado
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
· 1/4 de xícara de azeite de oliva
· 4 sobrecoxas de frango, sem osso, picadas (450 g)
· 2 dentes de alho picados
· 1 xícara de cebolinha verde picada
· 2 tomates, sem sementes, picados
· 2 colheres (sopa) de salsinha picada
· 1/2 colher (chá) de pimenta-calabresa seca
· 2 xícaras de cuscuz marroquino
· 2 xícaras de caldo de galinha fervente
Modo de preparo
Em uma panela grande com o azeite, refogue em fogo alto o frango, o alho, a cebolinha, o tomate, a salsinha e a pimenta, mexendo às vezes, por dez minutos. Acrescente o cuscuz e o caldo e misture bem. Apague o fogo e deixe descansar, com a panela tampada, por cinco minutos. Sirva quente.