Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês

Curau sem lactose

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 15 jan 2020, 04h25 - Publicado em 4 jun 2014, 12h11

Ingredientes

· 9 espigas de milho (2 kg)
· 1 xícara (chá) de açúcar (160 g)
· ½ xícara (chá) de SupraSoy Integral (65g) dissolvido em 500ml de água
· Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

Retire os grãos de milho da espiga com uma faca e bata-os no liquidificador junto com 500ml de água, utilizando a tecla ‘pulsar’. Passe pela peneira, apertando bem com uma colher para retirar todo o suco. Coloque o suco de milho em uma panela, junte o açúcar e o SupraSoy e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 25 minutos ou até engrossar. Despeje em pequenas tigelas, deixe esfriar e polvilhe açúcar e canela.

Publicidade