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Cup of hug

Por Jéssica Sanchez para "A festa de CLAUDIA"

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 28 out 2016, 00h57 - Publicado em 12 out 2015, 20h38
Elisa Correa e Ricardo Toscani
Elisa Correa e Ricardo Toscani (/)
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Ingredientes

Para o xarope de tangerina 

.1 litro de suco natural de tangerina 
.1½ quilo de açúcar 

Para a espuma 

.2 folhas de gelatina incolor 
.1 xícara de suco de limão-siciliano 
.3/4 de xícara do xarope de tangerina
.10 mililitros de suco de limão-taiti 

Para o drinque 

.5 folhas de capim-limão 
.5 folhas de limão-kafir 
.100 mililitros de saquê 
.4 cubos de melão 
.20 mililitros do xarope de tangerina 
.Gelo 
.Physalis para decorar

Modo de preparo

Prepare o xarope de tangerina

Em uma panela, em fogo baixo, misture todos os ingredientes até obter uma calda rala. Reserve. 

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Prepare a espuma 

Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem. Escorra e transfira para uma panela. Junte os demais ingredientes. (Reserve o que sobrar do xarope na geladeira e use em outros drinques.) Leve ao fogo médio, em banho-maria, mexendo até que a gelatina seja incorporada à mistura. Coe com uma peneira fina. Transfira para um sifão com duas cargas de gás. Chacoalhe o utensílio sempre antes de usar.

Prepare o drinque 

Em uma coqueteleira, macere as ervas. Despeje o saquê e chacoalhe. Coe e reserve em outro recipiente. Na mesma coqueteleira, macere o melão. Junte o xarope, o gelo e o saquê coado e chacoalhe. Coe e sirva. Finalize com a espuma e os physalis. 

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