PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Crepe de banana

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 02h45 - Publicado em 24 jul 2012, 16h24
Foto: Mauro Holanda
Foto: Mauro Holanda (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 2 xícaras (chá) de massa de ataif
. 1 xícara (chá) de doce de banana
. 1/3 de xícara (chá) de geleia de goiaba
. 1 colher (sopa) de água morna 

Modo de preparo

Em uma frigideira pequena antiaderente untada ponha uma concha da massa do ataif e espalhe bem pelo fundo. Deixe dourar dos dois lados e reserve. Repita a operação até terminar a massa. 

Aqueça ligeiramente o recheio de banana e espalhe-o sobre cada panqueca. Dobre-a primeiramente na metade e em seguida na metade de novo, formando um pequeno leque. Dissolva a geleia na água e espalhe sobre as panquecas. Sirva morno ou frio.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.