- Calorias: 300 por porção
- Categoria: Pavê
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 4 gemas
. 4 colheres (sopa) de açúcar
. 1 cálice de vinho do Porto
. 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
. 200 g de creme de leite
. 1 caixa pequena de morangos
. 200 g de minissuspiros
. 50 g de nozes picadas
Modo de preparo
1. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura clara.
2. Adicione o vinho, as raspas de limão e cozinhe em banho-maria, durante 15 minutos, sem parar de mexer.
3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite batido em ponto de chantili.
4. Distribua em taças individuais e leve à geladeira. Na hora de servir, cubra com morangos picados, os suspiros e as nozes.