Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Creme de limão com camadas de sucrilhos

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher Atualizado em 28 out 2016, 12h25 - Publicado em 14 jul 2009, 16h53
  • Calorias: 277
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

.1 lata de leite condensado
.1/2 xícara (chá) de suco de limão coado
.6 xícaras (chá) de sucrilhos (corn flakes)

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão por 15 minutos ou até obter um creme bem encorpado. Reserve. Em uma tigela, ponha cinco xícaras de sucrilhos e quebre-os com os dedos, formando uma farofa. Em taças individuais, alterne camadas de creme de limão e farofa. Por último distribua o sucrilho restante. Leve à geladeira e sirva bem gelado.
 

Publicidade