PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Creme de limão com camadas de sucrilhos

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 12h25 - Publicado em 14 jul 2009, 16h53
Foto: Ormuzd Alves
Foto: Ormuzd Alves (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 277
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

.1 lata de leite condensado
.1/2 xícara (chá) de suco de limão coado
.6 xícaras (chá) de sucrilhos (corn flakes)

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão por 15 minutos ou até obter um creme bem encorpado. Reserve. Em uma tigela, ponha cinco xícaras de sucrilhos e quebre-os com os dedos, formando uma farofa. Em taças individuais, alterne camadas de creme de limão e farofa. Por último distribua o sucrilho restante. Leve à geladeira e sirva bem gelado.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.