PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Creme de Agrião com Sagu

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 01h12 - Publicado em 27 abr 2010, 10h33
 (Eduardo Delfim/)
Continua após publicidade

Coloque o sagu em bastante água e deixe de molho por 4 horas ou mais até ficar macio.

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio (170 ºC a 190 ºC), junte a cebola, o alho e o agrião e refogue por 5 minutos.

Retire do fogo e bata no processador.

Escorra o sagu e junte a água e o creme de agrião.

Leve ao fogo médio por 20 minutos ou até o sagu ficar macio e transparente.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.