Cozinha mais prática
Sabe aquela receita que precisa marinar por horas? É possível prepará-la rapidinho para o jantar da semana. Basta inovar no modo de fazer
Na culinária, pratos que levam mais de uma hora para ficarem prontos viram sinônimo de receita de fim de semana. Mas, com a ajuda de parceiros que você encontra na prateleira do supermercado, dá para levar à mesa um cardápio superelaborado no dia a dia. Os temperos Knorr Meu Assado chegam para mudar a dinâmica na cozinha. Com o auxílio do exclusivo saco para assar, eles deixam as receitas práticas e suculentas, como se tivessem marinado por horas. A carne, que precisava de muito tempo para temperar e, muitas vezes, ficava seca depois de assada, agora é superfácil de fazer. Confira:
Carne assada caseira
Rendimento: 6 porções
Tempo de forno: 1 hora
Ingredientes:
1 embalagem de tempero Knorr Meu assado sabor caseiro
1,2 kg de maminha
Modo de preparo: abra o saquinho que vem na embalagem e separe o lacre. Coloque a maminha e o tempero no saquinho, que deve estar apoiado numa assadeira. Misture o tempero delicadamente, envolvendo toda a carne. Feche o saquinho com o lacre. Ligue o forno a 190º C e deixe assar por 1 hora. Tire do forno e corte o saquinho. Ficou pronto! Apenas tome cuidado com o vapor. Sirva a carne com arroz de acompanhamento.
Surpreenda-se
A praticidade vai além da carne assada. São oito tipos de sabores da linha Knorr Meu Assado, que combinam com todo tipo de carne, como porco, peixe e frango. Experimente!