- Calorias: 518
- Categoria: Carne
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 6
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 1 kg de músculo
. 3 paios cortados em rodelas
. 1 cebola picada
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 2 dentes de alho
. 6 xícaras (chá) de caldo de carne
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Corte o músculo em cubos e reserve. Em uma panela de pressão, refogue a cebola no azeite, junte o alho picado e mexa por dois minutos. Acrescente o músculo e refogue-o até dourar bem. Adicione o caldo de carne e tampe a panela. Cozinhe por 20 minutos depois de pegar pressão. Espere acabar a pressão e abra a panela. Verifique se a carne está macia. Se precisar mais cozimento, adicione água quente. Depois de cozido o músculo, ponha o paio e cozinhe com a panela destampada por mais 15 minutos. Corrija o tempero e sirva em seguida.
Dica: Se desejar substitua a cebola por cebolas pequenas para conserva.