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Cozido de músculo com paio

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 11h58 - Publicado em 13 jul 2009, 19h33
Mauro Holanda
Mauro Holanda (/)
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  • Calorias: 518
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 6
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1 kg de músculo
. 3 paios cortados em rodelas
. 1 cebola picada
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 2 dentes de alho
. 6 xícaras (chá) de caldo de carne
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Corte o músculo em cubos e reserve. Em uma panela de pressão, refogue a cebola no azeite, junte o alho picado e mexa por dois minutos. Acrescente o músculo e refogue-o até dourar bem. Adicione o caldo de carne e tampe a panela. Cozinhe por 20 minutos depois de pegar pressão. Espere acabar a pressão e abra a panela. Verifique se a carne está macia. Se precisar mais cozimento, adicione água quente. Depois de cozido o músculo, ponha o paio e cozinhe com a panela destampada por mais 15 minutos. Corrija o tempero e sirva em seguida.

Dica: Se desejar substitua a cebola por cebolas pequenas para conserva.

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