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Coxinha da asa ao molho de laranja e cenoura

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher Atualizado em 28 out 2016, 12h14 - Publicado em 14 jul 2009, 10h30
  • Calorias: 206
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1 Kg de coxinha da asa
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 2 dentes de alho
. Sal e pimenta a gosto
. 1 colher (chá) de açúcar
. 3 xícaras (chá) de suco de laranja
. 1 cenoura picada
. 1 xícara (chá) de caldo de galinha
. 2 cenouras cortadas em pedaços grandes
. 1 laranja cortada em gomos

Modo de Preparo

Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho. Acrescente as coxinhas e frite-as, mexendo sempre. Junte o açúcar, o sal e continue virando o frango até dourar bem. No liquidificador bata o suco de laranja e a cenoura picada coe e junte ao frango. Adicione o caldo de galinha e cozinhe até a carne ficar macia. Coloque os pedaços de cenoura, os gomos de laranja e cozinhe por mais 10 minutos. Sirva em seguida.

Dica: Use suco de laranja natural, feito na hora. A receita fica mais saborosa.
 

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