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Coxa de frango recheada com lombo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 20h09 - Publicado em 10 ago 2010, 14h14
  • Calorias: 290 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 6 coxas de frango
. 200 g de carne de porco moída
. 1 cebola bem picada
. 1 dente de alho amassado
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. Sal e pimenta a gosto
. 1 tomate sem sementes picado
. 100 g de palmito em conserva picado
. 3 colheres (sopa) de óleo

Molho:
. 1 xícara (chá) de caldo de frango
. 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortados em 8 gomos
. 1 xícara (chá) de ervilha congelada
. Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

1. Descole o osso das coxas com uma faca pequena e corte-o, deixando somente as pontas.

2. Em uma tigela, misture a carne de porco com a cebola, o alho, a salsa, o sal e a pimenta a gosto.

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3. Junte o tomate e o palmito bem picado.

4. Recheie as coxas com essa misture e feche costurando ou prendendo bem com palitos.

5. Aqueça o óleo em uma panela antiaderente e frite as coxas recheadas, virando sempre até dourarem.

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6. Regue com o caldo.

7. Tampe e cozinhe por dez minutos em fogo baixo.

8. Adicione os tomatinhos e a ervilha e ferva por cinco minutos.

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9. Polvilhe com salsa e sirva com uma farofa bem temperada.
 

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