- Calorias: 1231
- Categoria: Carne
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 12
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 1,500 g de costela suína
. 1 colher (café) de manjerona
. 1 colher (café) de alecrim
. 1 colher (café) de manjericão
. 1 colher (café) de canela em pó
. 1 colher (sopa) de curry
. 1 xícara (chá) de mostarda
. 2 colheres (sopa) de mel
. Suco de um limão siciliano
. Sal e pimenta do reino a gosto
. 1 Kg de batatas cortadas em cubos grandes
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os temperos secos, a mostarda, o mel, o suco de limão, o sal e a pimenta. Em um refratário, coloque as costelas e cubra com o tempero e deixe descansar por 30 minutos. Em uma forma coloque a batata e distribua as costelas. Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200°C durante 40 minutos ou até, que a carne e as batatas fiquem macias e bem douradas. Sirva em seguida com arroz e salada de rúcula.