PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Costelinha com ervas e mel

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h26 - Publicado em 25 mar 2011, 16h40
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 1231
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 1,500 g de costela suína
. 1 colher (café) de manjerona
. 1 colher (café) de alecrim
. 1 colher (café) de manjericão
. 1 colher (café) de canela em pó
. 1 colher (sopa) de curry
. 1 xícara (chá) de mostarda
. 2 colheres (sopa) de mel
. Suco de um limão siciliano
. Sal e pimenta do reino a gosto
. 1 Kg de batatas cortadas em cubos grandes

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture todos os temperos secos, a mostarda, o mel, o suco de limão, o sal e a pimenta. Em um refratário, coloque as costelas e cubra com o tempero e deixe descansar por 30 minutos. Em uma forma coloque a batata e distribua as costelas. Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200°C durante 40 minutos ou até, que a carne e as batatas fiquem macias e bem douradas. Sirva em seguida com arroz e salada de rúcula.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.