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Copinho de ganache e morango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 14h53 - Publicado em 24 nov 2010, 09h53
  • Calorias: 534 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 3 caixas de morango (900 g)
. 2 latas de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 300 g de chocolate ao leite picado
. 1 caixa de creme de leite sem soro (200 g)

Modo de preparo

1. Lave e enxugue 600 g de morangos (2 caixas). Corte cada morango em 4 e reserve.

2. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga.

3. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a soltar do fundo da panela e dar ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.

4. Em taças individuais, espalhe os morangos cortados e cubra com o brigadeiro.

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5. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.

6. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite.

7. Coloque o chocolate sobre o brigadeiro, cubra novamente e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.

8. Antes de servir, decore com os morangos restantes.

Dica: consuma o doce no mesmo dia, porque o morango solta muita água.

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