PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Cookies de arroz

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Biscoito e bolacha

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 09h06 - Publicado em 7 dez 2011, 11h44
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 65 por porção
  • Categoria: Biscoito e bolacha
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 25 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 2 xícaras (chá) de arroz cozido sem tempero 
. 1 xícara (chá) de leite 
. 3 colheres (sopa) de açúcar 
. 2 colheres (sopa) de margarina 
. 1 ovo 
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 
. 3/4 de xícara (chá) de amido de milho 
. 1 colher (chá) de fermento 
. 4 colheres (sopa) de gotas de chocolate

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o arroz, o leite, o açúcar, a margarina e o ovo. Transfira a mistura para um recipiente e adicione a farinha, o amido de milho, o fermento e as gotas de chocolate. Unte uma assadeira e forre-a com papel-manteiga. Com uma colher, molde os biscoitinhos e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

Dica: substitua as gotas de chocolate por coco ralado. Fica uma delícia!
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.