- Calorias: 65 por porção
- Categoria: Biscoito e bolacha
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 25 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 2 xícaras (chá) de arroz cozido sem tempero
. 1 xícara (chá) de leite
. 3 colheres (sopa) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 1 ovo
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 3/4 de xícara (chá) de amido de milho
. 1 colher (chá) de fermento
. 4 colheres (sopa) de gotas de chocolate
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o arroz, o leite, o açúcar, a margarina e o ovo. Transfira a mistura para um recipiente e adicione a farinha, o amido de milho, o fermento e as gotas de chocolate. Unte uma assadeira e forre-a com papel-manteiga. Com uma colher, molde os biscoitinhos e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
Dica: substitua as gotas de chocolate por coco ralado. Fica uma delícia!