- Calorias: 169 por porção
- Categoria: Docinho e salgadinho
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 25 unidades
- Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 200 g de manteiga
. ½ xícara (chá) de açúcar
. ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
. 2 ovos
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de flocos de aveia
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 150 g chocolate ao leite picado
Modo de preparo
Na batedeira, bata a manteiga, os açúcares e os ovos, até ficar uma mistura cremosa. Junte a farinha de trigo, a aveia, o fermento e o chocolate picado. Em uma assadeira untada com um pouco de manteiga, coloque os cookies moldados com o auxílio de uma colher. Asse no forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos. Depois de frio, decore com riscos de chocolate derretido.
Dica: faça os ricos de chocolate com o auxílio de uma colher.