Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Conheça as histórias por trás dos pratos clássicos da culinária

James Winter, autor do livro "Quem Colocou o Filé no Wellington", reúne as origens e curiosidades sobre 50 pratos famosos nas cozinhas do mundo todo.

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 5 nov 2016, 01h31 - Publicado em 8 jan 2014, 15h54
Divulgação/Getty Images
Divulgação/Getty Images (/)
Continua após publicidade
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.