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Conchigliones de queijo

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 07h34 - Publicado em 19 nov 2008, 14h22
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  • Calorias: 296 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 12 conchigliones grandes (massa em formato de concha) 
. 1 xícara (chá) de ricota 
. 120 g de mussarela light fatiada e cortada em tirinhas pequenas 
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado light 
. 1 clara de ovo grande 
. 2 colheres (chá) de salsinha picada 
. 1/4 de colher (chá) de alho desidratado 
. Sal e pimenta a gosto 
. 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto com baixo teor de sódio e gordura  

Modo de preparo

1. Preaqueça o forno a 180 ºC.

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2. Cozinhe a massa al dente. Escorra e reserve.

3. Misture em uma vasilha a ricota, a mussarela, 2 colheres do parmesão, a clara do ovo, a salsinha e o alho. Tempere com sal e pimenta.

4. Recheie cada concha com a mistura (2 colheres de sopa).

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5. Derrame 1/2 xícara de molho de tomate em uma assadeira e ponha as conchas. Despeje o restante do molho na massa e polvilhe 1 colher de parmesão.

6. Cubra com papel-alumínio e asse por 20 a 25 minutos. Depois, retire do forno e aguarde durante 5 minutos. Agora, sirva-se!
 

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