PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Conchigliones aos quatro queijos

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 09h40 - Publicado em 8 jul 2009, 22h35
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 322 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 24 conchigliones
. 3 xícaras (chá) de queijo meia-cura ralado
. 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
. 8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
. 6 colheres (sopa) de queijo Catupiry®
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. Molho de tomate a gosto 

Modo de preparo

1. Cozinhe e escorra o macarrão. Reserve.

Continua após a publicidade

2. Em uma tigela, misture os queijos, o creme de leite, o Catupiry®, o sal e a pimenta até formar uma pasta.

3. Recheie as conchas, distribua em um refratário e por cima despeje o molho.

4. Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC até aquecer bem. Sirva em seguida. 

Continua após a publicidade

 

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.