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Conchiglione ao pesto

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher Atualizado em 20 jan 2020, 21h13 - Publicado em 7 jul 2010, 14h54
  • Calorias: 724 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 20 conchigliones grandes
. 1 maço de rúcula pequeno
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 1 dente de alho
. Sal a gosto
. 4 colheres (sopa) de manteiga
. 1/4 de colher (chá) de páprica doce

Modo de preparo

1. Cozinhe os conchigliones conforme as instruções da embalagem. Reserve.

2. Lave bem a rúcula. No processador, bata a rúcula, o queijo, o azeite, o alho e o sal.

3. Recheie os conchigliones e distribua-os em um refratário untado com um pouco da manteiga.

4. Corte o restante da manteiga em pedaços e coloque sobre o recheio de cada conchiglione.

5. Salpique a páprica e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC até aquecer. Sirva em seguida.

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