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Cocada mole de laranja

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h06 - Publicado em 26 nov 2009, 17h21
  • Calorias: 333 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 2 xícaras (chá) de suco de laranja natural
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de coco ralado  

Modo de preparo

1. Na panela de pressão, misture o suco de laranja, o açúcar e o coco ralado. Tampe a panela e leve-a ao fogo.

2. Após o início da pressão, abaixe o fogo para brando e cozinhe por mais 15 minutos. Desligue o fogo e espere a pressão sair.

3. Coloque a cocada em um refratário, deixe esfriar e sirva-a.

Dica: sirva a cocada acompanhada de fatias de queijo branco.

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