PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

CLAUDIA Cozinha: peixe assado com crosta de sal grosso

Aprenda a preparar frutos do mar de uma maneira rústica e muito saborosa

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 19 ago 2020, 16h43 - Publicado em 30 jun 2015, 14h27
Youtube
Youtube (/)
Continua após publicidade

Fácil de fazer, este peixe vai te surpreender: misture todos os ingredientes, forre uma assadeira e pronto. Em 30 minutos, você terá um prato de dar água na boca! Quer ver como é fácil? Aperte o play e aprenda você também a fazer este peixe assado com crosta de sal grosso. Uma receita de CLAUDIA preparada pela foodstylist Isabella Maiolino.

Gostou? Inscreva-se no nosso canal no Youtube!

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.