- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 1 chester
. 1 xícara (chá) de damasco
. 1 xícara (chá) de figo seco
. 1 xícara (chá) de uva passa
. 2 xícaras (chá) de vinho branco
. 1 xícara (chá) de pistache
. 1 xícara (chá) de amêndoas
. 4 peitos de frango
. 2 ovos
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Deixe o damasco, o figo seco e as uvas passas embebidas no vinho branco por 2 horas. Escorra e reserve. Desosse o chester e abra-o em uma só peça e tempere-o com o sal e a pimenta. Reserve. No processador, bata os peitos de frango, os ovos e uma pitada de sal. Espalhe essa mistura sobre o chester e disponha as frutas secas por último. Enrole o chester como um rocambole e embrulhe-o com um filme plástico. Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Sirva o chester quente cortado em fatias médias.
Dica: O chester deve estar ao ponto. Não deixe assar demais para não ficar seco.