Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Chester com cesta de queijo coalho e salpicão

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 13h40 - Publicado em 22 dez 2009, 19h25
  • Calorias: 871 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1 chester
. 400 g de queijo coalho ralado grosso
. 1 frango assado desfiado
. 100 g de passa sem sementes
. 2 talos de salsão picado
. 1 cenoura ralada grossa
. 1 maçã verde cortada em cubos
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. Sal e pimenta a gosto
. 1 pote de maionese (250 g)
. 1 pote de iogurte natural
. Salsa picada a gosto

Modo de preparo

1. Asse o chester de acordo com as instruções da embalagem.

2. Prepare as cestas: em uma frigideira antiaderente, ponha uma camada fina de queijo.

3. Quando estiver dourada, retire e molde as cestinhas sobre o fundo de uma forminha de 7 cm de diâmetro. Deixe esfriar.

4. Prepare o salpicão: em uma tigela misture o frango, a passa, o salsão, a cenoura e a maçã.

Continua após a publicidade

5. Tempere com o limão, o sal e a pimenta.

6. À parte, misture a maionese e o iogurte.

7. Misture com o frango e os legumes.

8. Distribua nas cestinhas, salpique a salsa e sirva em volta do chester.

Dica: recheie o chester com uma receita de farofa básica.

Continua após a publicidade
Publicidade