PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Chester com alcaparra

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h27 - Publicado em 3 Maio 2010, 14h25
 (Eduardo Pozella/)
Continua após publicidade

Passe o chester na farinha de trigo e depois bata para retirar o excesso.

Em uma frigideira grande, em fogo alto, frite o alho no azeite, mexendo sempre.

Adicione o chester e doure por alguns minutos dos 2 lados.

Junte o suco de limão, a alcaparra e a água da alcaparra reservada.

Abaixe o fogo, tempere com o sal, tampe e cozinhe por 30 minutos, mexendo de vez em quando, ou até que a carne esteja macia e, ao espetá-la com um garfo, solte um líquido claro.

Continua após a publicidade

Se necessário, vá acrescentando água aos poucos para o molho não secar.

Transfira o chester para uma travessa e sirva quente, polvilhado com mais alcaparra.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.