PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Charlote de pêssego

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h39 - Publicado em 30 abr 2010, 14h01
 (Ormuzd Alves/)
Continua após publicidade

Bata as claras em neve.

Em uma panela, ponha o açúcar e a água, e leve ao fogo até formar uma calda.

Despeje aos poucos a calda ainda quente sobre as claras em neve e continue batendo até o ponto de marshmallow.

Coe o pêssego.

Bata o pêssego no liquidificador até formar um creme.

Continua após a publicidade

Dissolva a gelatina conforme indica a embalagem.

Em uma tigela misture o creme de pêssego, a gelatina, o marshmallow e o chantili.

Umedeça de leve os biscoitos na calda reservada e forre o fundo e as laterais de uma forma média de bolo inglês.

Continua após a publicidade

Adicione o creme e leve ao freezer por 1 hora.

Desenforme e decore a gosto.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.