PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Charlote de café com chocolate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h39 - Publicado em 30 abr 2010, 13h40
 (Mauro Holanda/)
Continua após publicidade

Aqueça o leite e junte o amido, o açúcar e as gemas.

Mexa até engrossar.

Retire do fogo e divida o creme em 2 partes.

Em uma delas, junte 200 g do chocolate picado.

Mexa até formar um creme liso.

Continua após a publicidade

À outra metade, misture a baunilha.

No fundo de uma taça espalhe metade do creme de chocolate. Reserve.

Umedeça o brioche esfarelado com o café e ponha sobre o creme de chocolate.

Continua após a publicidade

Cubra com o creme de baunilha e faça uma última camada com o restante do creme de chocolate.

Decore com os morangos e com a hortelã.

Sirva gelado.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.