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Cestinha de massa filo com carpaccio

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Entrada

Por Stephanie Bevilaqua (colaboradora)
Atualizado em 22 out 2016, 16h22 - Publicado em 10 dez 2014, 13h16
Rogério Voltan
Rogério Voltan (/)
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Ingredientes

. Manteiga derretida para untar

. 3 folhas de massa filo

. 2 colheres (chá) de alcaparra picada

. 1 colher (chá) de suco de limão 2 colheres (chá) de mostarda

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. 2 colheres (sopa) de azeite

. Sal e pimenta-do-reino moída

. 150 gramas de carpaccio

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. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180ºC. Pincele 30 fôrmas de empada com a manteiga.
  2. Corte a massa em retângulos de 7 por 10 centímetros e forre as forminhas com eles, fazendo três camadas. Em uma assadeira, leve ao forno por dez minutos ou até dourar ligeiramente. Deixe esfriar e desenforme.
  3. No liquidificador, bata a alcaparra com o limão, a mostarda, o azeite, sal e pimenta.
  4. Recheie cada cestinha com um carpaccio dobrado e finalize com o molho e o parmesão.

Por Tuca Lobo Vianna.

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