PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Cestinha de kafta recheada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 05h55 - Publicado em 10 abr 2014, 16h29
 (/Divulgação)
Continua após publicidade

Ingredientes

· 1kg de carne moída
· 1 cebola
· 1 maço de hortelã
· 30g de sal
· Tempero sírio a gosto
· Glutamato monossódio a gosto
· Coalhada seca
· Coalhada seca e leite
· Tabule

Modo de preparo

Em um recipiente coloque a carne moída, bata a cebola e hortelã no liquidificador, após isso feito, misture tudo com a carne moída, todos os ingredientes.

Tabule

Tomates cortados em cubos pequenos, pepino em cubinhos cebola em cubinhos e trigo, alface cortada bem fininha, azeite, sal e limão.

Montagem

Fazer bolinhos de aproximadamente 100g, e com os dedos, fazer um buraco no meio tipo um copinho. Após isso feito, untar uma forma e assa-los de boca para baixo, no forno pré-aquecido 250º por aproximadamente 20 minutos.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.