PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Carré de cordeiro com crosta de frutas secas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 06h05 - Publicado em 13 dez 2012, 15h39
 (Celia Mari Weiss/)
Continua após publicidade

Tempere as costeletas com sal e pimenta-do-reino.

Depois, triture as nozes, o pistache, a avelã e a castanha-do-pará até virarem uma farinha.

Em uma panela, coloque o aceto e o açúcar e deixe cozinhar até reduzir à metade. Reserve.

Passe as costeletas nos ovos batidos, depois na farinha de nozes.

Em uma frigideira, grelhe dos dois lados.

Continua após a publicidade

Em outra, salteie as minicenouras na manteiga.

Prepare porções individuais, dispondo uma costeleta em cada pratinho.

Cubra a costeleta com as minicenouras e regue a redução de balsâmico.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.